Adresse:

RFV "Am Park" Neukirchen e.V.

Catherine Spörke

Mörnerstr. 60

09629 Neukirchen

logo-loesdau-header.png

Socialize with us

• facebook-square

Teilnehmerinformationen

Vielen Dank für die zahlreich eingegangenen Nennungen zu unserem 55. Reitturnier!

Unsere Meldestelle ist wie folgt besetzt:

Freitag, 27.07.2018                 ab 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Sonnabend, 28.07.2018          ab 06:30 Uhr bis Prüfungsschluss

Sonntag, 29.07.2018              ab 06:30 Uhr bis Prüfungsschluss

• Meldeschluss für die jeweils bis 9:30 Uhr beginnende Prüfung ist am Vortag bis 19:00 Uhr.

• Meldeschluss für alle anderen Prüfungen ist 90 Minuten vor Prüfungsbeginn.

Die Meldestelle (Erika Biedermann) ist unter folgender Rufnummer erreichbar:

0172 8318957

Aus organisatorischen Gründen bitten wir ganz dringend die Startreihenfolge in den Springprüfungen einzuhalten. Bei Überschneidungen mit Dressurprüfungen sind die Dressurprüfungen flexibel (Absprache bitte mit den jeweiligen Richtern).

Wir bitten zu beachten:

• Hufschmied und Tierarzt sind über die Meldestelle erreichbar

• Park- bzw. Stellplätze für Pkw´s, Pferdehänger und Pferdetransporter sind ausgeschildert - die Einfahrt zum Reitplatz ist nicht gestattet!

• Die Stallungen befinden sich in unmittelbarer Nähe zur Reitanlage, die Stellplätze werden über die Meldestelle zugewiesen. Das Einstellen der Pferde erfolgt auf eigene Gefahr.

• Das Einkoppeln der Pferde auf dem Hängerplatz ist aus Platzgründen nicht gestattet!

• Hunde (groß und klein) sind auf dem Turniergelände grundsätzlich an der Leine zu führen. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung.

• Für Unfälle von Reitern, Pferden und Zuschauern sowie für Sachschäden und Diebstahl jeglicher Art übernimmt der Veranstalter keine Haftung, ebenso für Schäden die aus der Haltung der Pferde entstehen. Die Teilnahme, der Besuch und die Benutzung der Einrichtungsgegenstände, insbesondere der Stallungen, erfolgen auf eigene Gefahr.

• Alle teilnehmenden Pferde müssen gemäß LPO seuchenfrei sowie frei von ansteckenden Krankheiten, klinisch gesund und transportfähig sein und im Herkunftsort der Tiere dürfen keine tierseuchenrechtlichen Sperrmaßnahmen, die das Verbringen von Pferden aus dem Sperrgebiet/ -bestand verbieten, bestehen. Die Pferde müssen im Besitz einer gültigen Influenza-Schutzimpfung sein. Bei Verstoß gegen diese Bestimmungen wird der Pferdebesitzer für die Folgen in vollem Umfang haftbar gemacht. Die Pferdepässe sind mitzubringen und auf Verlangen vorzulegen.

• Alle teilnehmenden Pferde müssen haftpflichtversichert sein.

• Gastronomische Versorgung (auch Frühstück) ist an allen Tagen auf dem Reitplatz vorhanden.

Anschrift Turnierplatz: Fasanenstr. 13

OT Neukirchen 09629 Reinsberg

Wir wünschen allen eine gute Anreise und viel Erfolg!

RFV "Am Park" Neukirchen e.V.

website builder. Create your website today.