58. Springturnier 2021

Für viele ist der eigentliche Höhepunkt in unserem Vereinsleben das alljährlich stattfindende Reitturnier.

Am 26. und 27.07.2021 begrüßen wir euch zu unserem 58. Springturnier in Neukirchen.

Bei den Turnieren stellen nicht nur sächsische Reiter ihr Können unter Beweis, sondern auch zahlreiche Gäste aus unseren benachbarten Bundesländern und sogar über diese Grenzen hinaus. Die Zahl der teilnehmenden Reiter und Pferde ist in den letzten Jahren stetig gestiegen, was für die Qualität der Veranstaltung und die Arbeit der Vereinsmitglieder spricht. Auch beim Reiterball am Abend zwischen den Turniertagen heißen wir euch gerne willkommen.

Alle weiteren Informationen findet ihr zu gegebener Zeit auf dieser Seite. Um die Wartezeit bis zum nächsten Turnier zu verkürzen, stöbert gerne in den Impressionen der letzten Jahre.

Wir freuen uns auf Euch!

RFV "Am Park" Neukirchen e. V.

Catherine Flemming

Mörnerstr. 60

09629 Neukirchen
Sachsen / Deutschland

info@rfv-ampark-neukirchen.de

logo-loesdau-header.png

Socialize with us

website builder. Create your website today.