Turniersaison 2021

Für viele ist der eigentliche Höhepunkt in unserem Vereinsleben das alljährlich stattfindende Reitturnier. Mit einer Reihe von Veranstaltungen steht in dieser Saison jedoch der gesamte Juli für den RFV "Am Park" Neukirchen ganz im Zeichen des Pferde- und Turniersports.

Am 24. und 25.07.2021 begrüßen wir euch zu unserem 58. Springturnier in Neukirchen.

Bei den Turnieren stellen nicht nur sächsische Reiter ihr Können unter Beweis, sondern auch zahlreiche Gäste aus unseren benachbarten Bundesländern und sogar über diese Grenzen hinaus. Die Zahl der teilnehmenden Reiter und Pferde ist in den letzten Jahren stetig gestiegen, was für die Qualität der Veranstaltung und die Arbeit der Vereinsmitglieder spricht. Auch beim Reiterball am Abend zwischen den Turniertagen heißen wir euch auch dieses Jahr gerne willkommen.

Wir freuen uns auf Euch!